Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
seguici su facebook link | twitter link | instagram link | Professionelle Stadtführungen in Aosta und im Aostatal

Recensioni dei clienti

Silvia – Tour Privato



 

Francesca si presenta con un sorriso acceso e una stretta di mano calorosa, che ispirano fiducia e professionalità. Con il suo entusiasmo e competenza ha reso oltre che interessanti anche avvincenti le nostre visite alla città di Aosta e al forte di Bard, rispondendo prontamente a nostre domande e curiosità. La consigliamo senz'altro per chi cerca una guida preparata e coinvolgente in Valle d'Aosta.

5.0
2018-08-30T18:30:30+00:00
Recensione su Google   Francesca si presenta con un sorriso acceso e una stretta di mano calorosa, che ispirano fiducia e professionalità. Con il suo entusiasmo e competenza ha reso oltre che interessanti anche avvincenti le nostre visite alla città di Aosta e al forte di Bard, rispondendo prontamente a nostre domande e curiosità. La consigliamo senz'altro per chi cerca una guida preparata e coinvolgente in Valle d'Aosta.

Fathia – Titolare Tour Operator



 

Francesca a guidé toute une journée un groupe de 40 personnes dans la Vallée d'Aoste. Le groupe était enchanté. Elle connaît parfaitement sa région. Elle est à l'écoute et surtout trés patiente. Je recommande totalement ! Merci pour cette journée.

5.0
2018-09-24T14:11:23+00:00
Recensione su Google   Francesca a guidé toute une journée un groupe de 40 personnes dans la Vallée d'Aoste. Le groupe était enchanté. Elle connaît parfaitement sa région. Elle est à l'écoute et surtout trés patiente. Je recommande totalement ! Merci pour cette journée.

Clelia – Insegnante scuola primaria



 

Abbiamo visitato il Castello di Fenis e la città di Aosta con la nostra classe 5^ composta da 23 alunni vivaci, chiassosi, ma interessati. Non è la prima volta che proponiamo una visita d'istruzione in Valle d'Aosta, ma mai con l'accompagnamento di una guida, per un po' di scetticismo verso questa figura che talvolta appesantisce la visita. Ci dobbiamo assolutamente ricredere: Francesca è stata di una cordialità squisita con adulti e bambini sapendone catturare costantemente l'attenzione, arricchendo con professionalità e gioia di trasmettere informazioni che hanno davvero interessato tutti. Conserviamo gelosamente il suo recapito per una prossima visita, ma anche per consigliarla a colleghi. Grazie Francesca.

5.0
2018-06-29T20:10:12+00:00
Recensione su google   Abbiamo visitato il Castello di Fenis e la città di Aosta con la nostra classe 5^ composta da 23 alunni vivaci, chiassosi, ma interessati. Non è la prima volta che proponiamo una visita d'istruzione in Valle d'Aosta, ma mai con l'accompagnamento di una guida, per un po' di scetticismo verso questa figura che talvolta appesantisce la visita. Ci dobbiamo assolutamente ricredere: Francesca è stata di una cordialità squisita con adulti e bambini sapendone catturare costantemente l'attenzione, arricchendo con professionalità e gioia di trasmettere informazioni che hanno davvero interessato tutti. Conserviamo gelosamente il suo recapito per una prossima visita, ma anche per consigliarla a colleghi. Grazie Francesca.

Giusy – Insegnante scuola primaria


 

 

Francesca è una guida professionale e molto preparata oltre ad essere una persona simpatica e disponibile fin dal primo momento in cui la chiami per le info. Riesce con i suoi piacevoli racconti, a far gustare, ad adulti e bambini, la storia, l'arte e la vita di Aosta romana. La consiglio senza alcun dubbio!

5.0
2018-06-29T20:03:06+00:00
Recensione su Facebook     Francesca è una guida professionale e molto preparata oltre ad essere una persona simpatica e disponibile fin dal primo momento in cui la chiami per le info. Riesce con i suoi piacevoli racconti, a far gustare, ad adulti e bambini, la storia, l'arte e la vita di Aosta romana. La consiglio senza alcun dubbio!

Dalit – Tour Leader


 

 

Bravissima! Abbiamo visitato con Francesca il Castel Savoia ed e stato molto interessante!!! un gran piacere! Grazie per tutto

5.0
2018-06-29T16:06:28+00:00
Recensione su Google     Bravissima! Abbiamo visitato con Francesca il Castel Savoia ed e stato molto interessante!!! un gran piacere! Grazie per tutto

Comunità sorriso



 

La visita guidata alla città di Aosta con Francesca è risultata per tutto il gruppo (volontari e persone con disabilità) molto interessante. Francesca ha utilizzato un linguaggio facile e molto comprensibile.
Il tempo della visita è trascorso piacevolmente e rapidamente.
Grazie Francesca

5.0
2018-06-29T16:05:46+00:00
Recensione su Google   La visita guidata alla città di Aosta con Francesca è risultata per tutto il gruppo (volontari e persone con disabilità) molto interessante. Francesca ha utilizzato un linguaggio facile e molto comprensibile. Il tempo della visita è trascorso piacevolmente e rapidamente. Grazie Francesca

Ester – Capogruppo


 

Abbiamo concordato l'itinerario con la guida Francesca. Quest'ultima è stata veramente una guida preziosa : puntuale, preparata, ottima storica, precisa nelle conoscenze artistiche, affabile con tutti, pronta a venire incontro a qualsiasi richiesta. E' stata una bellissima esperienza e abbiamo così conosciuto Aosta romana, medioevale moderna nelle sue manifestazioni. Interessantissimo poi è stata la visita al Castello di Fenis la cui descrizione è stata anche arricchita da piccole leggende locali. Tutto questo ha reso la giornata veramente simpatica e speciale.
5.0
2018-06-29T14:34:21+00:00
Recensione su google   Abbiamo concordato l'itinerario con la guida Francesca. Quest'ultima è stata veramente una guida preziosa : puntuale, preparata, ottima storica, precisa nelle conoscenze artistiche, affabile con tutti, pronta a venire incontro a qualsiasi richiesta. E' stata una bellissima esperienza e abbiamo così conosciuto Aosta romana, medioevale moderna nelle sue manifestazioni. Interessantissimo poi è stata la visita al Castello di Fenis la cui descrizione è stata anche arricchita da piccole leggende locali. Tutto questo ha reso la giornata veramente simpatica e speciale.

Eliàs – Tour Leader


 

 

Francesca has proved to be both a most knowledgeable guide and a laid back and charming person at the same time. She is always ready to crack a joke and have a laugh. That is why her future passengers will surely enjoy being guided by her. Just as my group of 34 passengers did.

5.0
2018-06-29T14:33:08+00:00
Recensione su google     Francesca has proved to be both a most knowledgeable guide and a laid back and charming person at the same time. She is always ready to crack a joke and have a laugh. That is why her future passengers will surely enjoy being guided by her. Just as my group of 34 passengers did.

Samuela – Agente di Viaggi






 

Sono un'agente di viaggio ed ho prenotato una visita guidata di Aosta per un gruppo, in occasione dei mercatini. Francesca è una ragazza giovane, ma molto competente e professionale. Risponde a tutte le domande, è gentile e disponibile con tutti. Con il suo librone di disegni ti fa capire come era la città al tempo della sua fondazione e come è cambiata nel corso dei secoli. Tutti i partecipanti hanno confermato che visitare la città con una guida come lei ha dato un tocco speciale alla giornata.




5.0
2018-06-29T16:05:14+00:00
Recensione su google   Sono un'agente di viaggio ed ho prenotato una visita guidata di Aosta per un gruppo, in occasione dei mercatini. Francesca è una ragazza giovane, ma molto competente e professionale. Risponde a tutte le domande, è gentile e disponibile con tutti. Con il suo librone di disegni ti fa capire come era la città al tempo della sua fondazione e come è cambiata nel corso dei secoli. Tutti i partecipanti hanno confermato che visitare la città con una guida come lei ha dato un tocco speciale alla giornata.

Maria – Capogruppo


 

 

16 dicembre 2018, visita al mercatino di Aosta al mattino e il borgo e Forte di Bard, il pomeriggio. Francesca la migliore guida che ci poteva capitare, giovane , preparatissima , paziente. Una persona veramente professionale. Ritorneremo sempre con lei . Brava!

5.0
2019-03-11T14:30:32+00:00
Recensione su Facebook     16 dicembre 2018, visita al mercatino di Aosta al mattino e il borgo e Forte di Bard, il pomeriggio. Francesca la migliore guida che ci poteva capitare, giovane , preparatissima , paziente. Una persona veramente professionale. Ritorneremo sempre con lei . Brava!

Elisa -Tour privato


 

 

Abbiamo passato una bellissima giornata con la bravissima guida Francesca. Con le sue conoscenze e soprattutto con la sua passione ha saputo coinvolgerci e rendere il tour dei castelli semplicemente unico! Se vi capita di passare in Valle d'Aosta è la guida perfetta per trascorrere una giornata davvero piacevole!.

5.0
2019-03-11T14:25:22+00:00
Recensione su Google     Abbiamo passato una bellissima giornata con la bravissima guida Francesca. Con le sue conoscenze e soprattutto con la sua passione ha saputo coinvolgerci e rendere il tour dei castelli semplicemente unico! Se vi capita di passare in Valle d'Aosta è la guida perfetta per trascorrere una giornata davvero piacevole!.

Simone – Professore Scuola Superiore



 

In gita con un gruppo di liceali di Bergamo, abbiamo apprezzato le bellezze di Aosta e dei suoi dintorni, grazie alla preparazione e professionalità di Francesca, che ci ha accompagnato in questo coinvolgente tour. Studenti ed insegnanti la ringraziano sentitamente.

5.0
2019-04-19T13:22:58+00:00
Recensione su google   In gita con un gruppo di liceali di Bergamo, abbiamo apprezzato le bellezze di Aosta e dei suoi dintorni, grazie alla preparazione e professionalità di Francesca, che ci ha accompagnato in questo coinvolgente tour. Studenti ed insegnanti la ringraziano sentitamente.

Aldo – Capogruppo



 

Quando la competenza, la preparazione, la simpatia, la pazienza e la disponibilità, si mescolano in giuste dosi, il risultato ottenuto è sicuramente ottimale. Questa è Francesca che ci ha accompagnato per una intera giornata ad Aosta e al castello di Issogne. Il mio gruppo ha pienamente apprezzato e calorosamente La ringrazia.

5.0
2018-12-20T16:13:32+00:00
Recensione su Google   Quando la competenza, la preparazione, la simpatia, la pazienza e la disponibilità, si mescolano in giuste dosi, il risultato ottenuto è sicuramente ottimale. Questa è Francesca che ci ha accompagnato per una intera giornata ad Aosta e al castello di Issogne. Il mio gruppo ha pienamente apprezzato e calorosamente La ringrazia.

Patrizia – insegnante scuola primaria



 

Esperienza davvero piacevole. Francesca competente e disponibile ha accompagnato i nostri ragazzi coinvolgendoli e interagendo con loro in modo appropriato. Grazie mille per la bella giornata!

5.0
2019-04-18T22:00:46+00:00
Recensione su google   Esperienza davvero piacevole. Francesca competente e disponibile ha accompagnato i nostri ragazzi coinvolgendoli e interagendo con loro in modo appropriato. Grazie mille per la bella giornata!

Claudia – Insegnante scuola secondaria



 

Francesca ha saputo tenere desta l'attenzione dei miei alunni (prima media) sia durante la visita di Aosta che del castello di Fènis, utilizzando un linguaggio per loro sempre comprensibile, ascoltando le eventuali domande e soprattutto gestendo adeguatamente il tempo a disposizione: non si è dilungata troppo nei dettagli, rischiando così di divenire noiosa per ragazzi di questa età, ma contemporaneamente ha raccontato particolari interessanti in modo sempre accattivante. Alla fine della giornata tutti sono stati molto contenti dell'esperienza vissuta.

5.0
2019-04-30T18:01:52+00:00
Recensione su google   Francesca ha saputo tenere desta l'attenzione dei miei alunni (prima media) sia durante la visita di Aosta che del castello di Fènis, utilizzando un linguaggio per loro sempre comprensibile, ascoltando le eventuali domande e soprattutto gestendo adeguatamente il tempo a disposizione: non si è dilungata troppo nei dettagli, rischiando così di divenire noiosa per ragazzi di questa età, ma contemporaneamente ha raccontato particolari interessanti in modo sempre accattivante. Alla fine della giornata tutti sono stati molto contenti dell'esperienza vissuta.
5
15