seguici su facebook link | twitter link | instagram link | G+ link | Professionelle Stadtführungen in Aosta und im Aostatal

Recensioni dei clienti

Domenico Borin



 

Abbiamo organizzato una gita di gruppo in Val d'Aosta ed abbiamo avuto il piacere di conoscere ed essere guidati da Francesca. Salita sul bus a Pont St. Martin ci ha illustrato con dovizia di particolari e con la sua innata delicatezza la Val di Gressoney lungo il percorso che ci portava al castel Savoia. Analogamente durante il tragitto verso Aosta .
Le visite ad Aosta romana e al castel Savoia sono state piacevolissime perchè Francesca ha saputo coinvolgere e interessare il gruppo non solo con la sua competenza e professionalità ma anche trasmettendo la sua passione per l'arte e la storia, la sua totale disponibilità ed i suoi modi gentili e sorridenti nel porsi e nel rispondere alle domande e alle varie curiosità. Grazie Francesca per la bellissima giornata.

5.0
2018-08-30T18:30:30+00:00
Recensione su Google   Abbiamo organizzato una gita di gruppo in Val d'Aosta ed abbiamo avuto il piacere di conoscere ed essere guidati da Francesca. Salita sul bus a Pont St. Martin ci ha illustrato con dovizia di particolari e con la sua innata delicatezza la Val di Gressoney lungo il percorso che ci portava al castel Savoia. Analogamente durante il tragitto verso Aosta . Le visite ad Aosta romana e al castel Savoia sono state piacevolissime perchè Francesca ha saputo coinvolgere e interessare il gruppo non solo con la sua competenza e professionalità ma anche trasmettendo la sua passione per l'arte e la storia, la sua totale disponibilità ed i suoi modi gentili e sorridenti nel porsi e nel rispondere alle domande e alle varie curiosità. Grazie Francesca per la bellissima giornata.

Fathia – Titolare Tour Operator



 

Francesca a guidé toute une journée un groupe de 40 personnes dans la Vallée d'Aoste. Le groupe était enchanté. Elle connaît parfaitement sa région. Elle est à l'écoute et surtout trés patiente. Je recommande totalement ! Merci pour cette journée.

5.0
2018-09-24T14:11:23+00:00
Recensione su Google   Francesca a guidé toute une journée un groupe de 40 personnes dans la Vallée d'Aoste. Le groupe était enchanté. Elle connaît parfaitement sa région. Elle est à l'écoute et surtout trés patiente. Je recommande totalement ! Merci pour cette journée.

Clelia Lucchetta – Insegnante scuola primaria



 

Abbiamo visitato il Castello di Fenis e la città di Aosta con la nostra classe 5^ composta da 23 alunni vivaci, chiassosi, ma interessati. Non è la prima volta che proponiamo una visita d'istruzione in Valle d'Aosta, ma mai con l'accompagnamento di una guida, per un po' di scetticismo verso questa figura che talvolta appesantisce la visita. Ci dobbiamo assolutamente ricredere: Francesca è stata di una cordialità squisita con adulti e bambini sapendone catturare costantemente l'attenzione, arricchendo con professionalità e gioia di trasmettere informazioni che hanno davvero interessato tutti. Conserviamo gelosamente il suo recapito per una prossima visita, ma anche per consigliarla a colleghi. Grazie Francesca.

5.0
2018-06-29T20:10:12+00:00
Recensione su google   Abbiamo visitato il Castello di Fenis e la città di Aosta con la nostra classe 5^ composta da 23 alunni vivaci, chiassosi, ma interessati. Non è la prima volta che proponiamo una visita d'istruzione in Valle d'Aosta, ma mai con l'accompagnamento di una guida, per un po' di scetticismo verso questa figura che talvolta appesantisce la visita. Ci dobbiamo assolutamente ricredere: Francesca è stata di una cordialità squisita con adulti e bambini sapendone catturare costantemente l'attenzione, arricchendo con professionalità e gioia di trasmettere informazioni che hanno davvero interessato tutti. Conserviamo gelosamente il suo recapito per una prossima visita, ma anche per consigliarla a colleghi. Grazie Francesca.

Giusy Ferrantelli – Insegnante scuola primaria


 

 

Francesca è una guida professionale e molto preparata oltre ad essere una persona simpatica e disponibile fin dal primo momento in cui la chiami per le info. Riesce con i suoi piacevoli racconti, a far gustare, ad adulti e bambini, la storia, l'arte e la vita di Aosta romana. La consiglio senza alcun dubbio!

5.0
2018-06-29T20:03:06+00:00
Recensione su Facebook     Francesca è una guida professionale e molto preparata oltre ad essere una persona simpatica e disponibile fin dal primo momento in cui la chiami per le info. Riesce con i suoi piacevoli racconti, a far gustare, ad adulti e bambini, la storia, l'arte e la vita di Aosta romana. La consiglio senza alcun dubbio!

Simona Cavarra – Insegnante scuola primaria


 

 

Grazie per la bellissima giornata!
Francesca è stata la nostra guida durante la visita d’istruzione ad Aosta Romana e il forte di Bard, si è dimostrata molto preparata e paziente con i miei alunni e grazie a dei simpatici aneddoti ha reso piacevole ed accattivante l’ascolto.

5.0
2018-06-29T16:06:28+00:00
Recensione su Google     Grazie per la bellissima giornata! Francesca è stata la nostra guida durante la visita d’istruzione ad Aosta Romana e il forte di Bard, si è dimostrata molto preparata e paziente con i miei alunni e grazie a dei simpatici aneddoti ha reso piacevole ed accattivante l’ascolto.

Comunità sorriso



 

La visita guidata alla città di Aosta con Francesca è risultata per tutto il gruppo (volontari e persone con disabilità) molto interessante. Francesca ha utilizzato un linguaggio facile e molto comprensibile.
Il tempo della visita è trascorso piacevolmente e rapidamente.
Grazie Francesca

5.0
2018-06-29T16:05:46+00:00
Recensione su Google   La visita guidata alla città di Aosta con Francesca è risultata per tutto il gruppo (volontari e persone con disabilità) molto interessante. Francesca ha utilizzato un linguaggio facile e molto comprensibile. Il tempo della visita è trascorso piacevolmente e rapidamente. Grazie Francesca

Teresa Kaufman


 

J'ai engagé Francesca Bacolla comme guide pour mon groupe d'américains, cet automne, à Donnas. Elle a su parler d'une manière simple à - mais aussi "avec" - mes clients mélangeant l'histoire et l'humour. C'est bien ça, l'art d'un bon guide.
5.0
2018-06-29T14:34:21+00:00
Recensione su Google   J'ai engagé Francesca Bacolla comme guide pour mon groupe d'américains, cet automne, à Donnas. Elle a su parler d'une manière simple à - mais aussi "avec" - mes clients mélangeant l'histoire et l'humour. C'est bien ça, l'art d'un bon guide.

Claudia – Titolare Tour Operator


 

 

Francesca è una guida molto esperta e preparata, ma sopratutto sa mettere a proprio agio il gruppo e sa adattarsi alle varie situazioni capendo il tipo di clientela e dando loro sempre quello che si aspettano! Brava continua così!

5.0
2018-06-29T14:33:08+00:00
Recensione su google     Francesca è una guida molto esperta e preparata, ma sopratutto sa mettere a proprio agio il gruppo e sa adattarsi alle varie situazioni capendo il tipo di clientela e dando loro sempre quello che si aspettano! Brava continua così!

Samuela – Agente di Viaggi






 

Sono un'agente di viaggio ed ho prenotato una visita guidata di Aosta per un gruppo, in occasione dei mercatini. Francesca è una ragazza giovane, ma molto competente e professionale. Risponde a tutte le domande, è gentile e disponibile con tutti. Con il suo librone di disegni ti fa capire come era la città al tempo della sua fondazione e come è cambiata nel corso dei secoli. Tutti i partecipanti hanno confermato che visitare la città con una guida come lei ha dato un tocco speciale alla giornata.




5.0
2018-06-29T16:05:14+00:00
Recensione su google   Sono un'agente di viaggio ed ho prenotato una visita guidata di Aosta per un gruppo, in occasione dei mercatini. Francesca è una ragazza giovane, ma molto competente e professionale. Risponde a tutte le domande, è gentile e disponibile con tutti. Con il suo librone di disegni ti fa capire come era la città al tempo della sua fondazione e come è cambiata nel corso dei secoli. Tutti i partecipanti hanno confermato che visitare la città con una guida come lei ha dato un tocco speciale alla giornata.
5
9